Варианты чехлов для техники

ANNA пн, 23/01/2012 - 15:24

Чехлы и сумочки из бисера. Тут варианты могут быть самые разнообразные. Можно такой чехол сплести, можно соткать на специальном станке, можно сделать красивую и прочную вышивку бисером на чехле из ткани или канвы. Подходят для мобильных телефонов и плееров, так как лучше всего будут смотреться и держать форму в виде маленькой сумочки.


Стеганые чехлы. Прекрасно подходят для любого вида техники, начиная от портативных винчестеров и заканчивая ноутбуками. Такой чехол для iPad 2 будет смотреться очень забавно и позволит не только предохранить дорогую технику от повреждений, но и замаскировать её, скрыть от взглядов воров.


Вязаные изделия. Так же, как в случае с бисером, не очень хорошо держат форму, поэтому лучше подходят для техники небольших размеров.


Изделия из макраме. Более прочные и надежные, чем вязаные. Форму держат лучше, поэтому могут прекрасно служить для техники средних размеров — фотоаппаратов, планшетов и даже нетбуков.


Тканные чехлы. Можно изготовить на ручных ткацких станках. Позволяют получить относительно прочное изделие. Однако подходят лучше для небольшой и плоской техники.