Украинские дизайнеры отдают предпочтение натуральным тканям

Не так давно среди одежды украинского производства очень сложно было найти вещи, сшитые из натуральных тканей. Этим материалам отдавали предпочтение только зарубежные кутюрье, а наши специалисты долго искали варианты поярче и подешевле. Сегодня ситуация изменилась к лучшему и наши дизайнеры тоже создают прекрасные наряды из тканей с натуральными волокнами.

 

Отличным примером может служить Светлана Шелефост, вдохновитель и основатель ТМ «KRISSTEL». Мадам дизайнер поставила перед собой цель – посадить свои модели на любой тип фигуры. И эту цель ей вполне удалось воплотить в жизнь. Сегодня купить платье украинского дизайнера Светланы Шелефост, значит – приобрести качественную и уникальную вещь, идеально подогнанную по фигуре. При этом смело можно говорить о доступности этой одежды и её натуральности, ведь ТМ «KRISSTEL» выпускает и продает вещи, сшитые из хлопка, льна, шелка и шерстяных тканей.

 

В ассортименте этого производителя найдется женская одежда на любой случай и любой сезон. Брюки и юбки, блузы и жакеты, платья и сарафаны, жилеты и бриджи – здесь есть абсолютно все. И не важно, нужен ли Вам наряд для пляжной вечеринки или женская одежда для офиса, в магазине ТМ «KRISSTEL» точно найдется подходящий наряд.

 

Кстати, цены на эту красоту вполне доступны. А на сайте есть раздел распродаж, где цены на брендовые вещи очень значительно снижены. Очень удобно наведываться сюда в конце сезона, чтобы приобрести эксклюзивные модели со значительной скидкой.

 

Между прочим, ТМ «KRISSTEL» славится интересным ассортиментом расцветок. Тут есть не только привычные нам однотонные предметы одежды, но и вполне приятные многоцветные вещи. На сайте найдется платье украинского дизайнера, выполненное из ткани с расцветкой в стиле фолк, блуза, сшитая из деталей разных цветов, составляющих потрясающий ансамбль, летящая юбка, на которой словно поселилось летнее небо со всеми его цветовыми переходами.

 

Приобретать предметы гардероба от наших дизайнеров – это очень приятно. Ведь именно наши специалисты могут наиболее точно угадать самые сложные и тайные желания женской души в той отрасли, которая касается одежды. Нам важно, чтобы наряды были удобными, красивыми, натуральными и хорошо носились. И именно наши дизайнеры, в частности Светлана Шелефост и ТМ «KRISSTEL», могут предложить нашим женщинам такую одежду – настоящую одежду нашей мечты.