Свадьба в стиле трэш

ANNA чт, 14/07/2016 - 20:21

Настроение сегодня – трэш. Но хочется перевернуть это настроение «с ног на голову» и обратить в нечто позитивное. Именно поэтому сегодня мы хотим рассказать Вам о свадьбе в стиле трэш. Она обязательно придется по вкусу натурам свободолюбивым, желающим сломать традиции и заявить о своей экстравагантности всем вокруг.

 

«Мусорная свадьба» (а «trash» по-английски означает именно «мусор») вовсе не подразумевает, что жених с невестой должны отмечать своё торжественное событие на помойке. Сегодня свадьбы в таком стиле справляют даже те, кто покупает дорогие помолвочные кольца (заказать, кстати, можно тут: http://centaurus.com.ua/pomolvochnyie-koltsa/). Празднество в данном стиле бросает вызов традициям, в переносном смысле слова отправляет их в мусорное ведро. Поэтому те, кто протестуют против традиционных свадеб, вполне могут воспользоваться именно таким стилем.

 

Что нужно для «мусорной свадьбы»? Конечно же, в первую очередь это – правильное место. Шикарный банкетный зал Вам не подойдет, нужно искать красивую промзону, развалины или здание, разукрашенное граффити. Не украшайте найденное место традиционными цветами и шариками. Лучше придумать оригинальные украшения из веток, пожелтевших листьев, обрывков цветной бумаги и свечек. Очень здорово будут смотреться кованые фонари и настоящие факелы. Только не устройте пожар!

К меню никаких особых требований не предъявляется, а вот сервировка столов может быть и оригинальной. Например, вместо скатертей используются газетные развороты, некоторым гостям можно предложить пить напитки прямо из бутылок. Если Вы все же хотите постелить на столы скатерти, то выпачкайте ткань акриловыми красками. Не будем советовать ставить на стол одноразовую пластиковую посуду. Уж лучше приобрести картонные тарелки.

Свадебные наряды должны соответствовать образу свадьбы. Это могут быть художественно порванные или разрезанные вещи, костюмы, расписанные красками или «выпачканные» собачьими следами. Развлечение гостям можно предложить в том же стиле. Обычно на таких свадьбах идут бои едой, после которых все дружно направляются купаться прямо в одежде. Также свадьба в стиле трэш может развлечь гостей огненным шоу, конкурсами на разрывание ткани в лоскуты, стрельбу по бутылкам, прыжки через костер, игрой в футбол пустой жестяной банкой. Только не забудьте потом аккуратно собрать и утилизировать весь мусор, давайте не забывать о Природе даже во время праздников.

Разделы: