Свадьба в стиле бохо

ANNA вт, 28/04/2015 - 22:26

Не так давно мы рассказывали об интерьере в стиле бохо. Если Вы влюблены в этот стиль, то, скорее всего, и собственное торжество захотите оформить богемно. Однако праздники в данном стиле несколько отличаются от интерьера. Обо всех отличиях читайте в нашей статье.

 

Интерьер в стиле бохо может быть даже немножко тяжелым, слегка слишком ярким (особенно, если речь идет о вспомогательных помещениях). Свадьба же должна быть легкой и воздушной, полной света и воздуха. Также стоит учитывать, что свадебное мероприятие желательно проводить где-то на природе или с шикарным видом на неё (например, на открытой террасе загородного комплекса). К интерьеру же подобных требований никто не предъявляет, так как мы далеко не всегда можем выбирать вид за окном.

 

Ткани

 

Ткани для свадьбы в стиле бохо должны быть исключительно натуральными. Приветствуется использование летящих материй и кружев. Помните, что бохо – стиль контрастов, объединённых гармонично в одно целое. Поэтому грубый лен свадебного платья, красиво соединенный с тонким кружевом – вот идеал стиля бохо.

 

Цвета

 

Бохо любит всё яркое и веселое. Поэтому стоит выбрать два контрастных ярких цвета, которые (в угоду легкости) сглаживать и гармонизировать пастельными оттенками.

 

Ручная работа

 

Использование предметов ручной работы обязательно. Это могут быть украшения, одежда, пригласительные, посуда, салфетки, да, в общем, все подряд. Очень хороша природная тематика изображений. Кстати, помните, что бохо – стиль натуральных материалов во всем.

 

Одежда, прически и макияж

 

Невесте и подружкам стоит помнить, что свадьба в стиле бохо – это несколько фолклорный вариант. Поэтому макияж должен выглядеть так, словно его нет, но в то же время делать женщин очаровательными. В прическах приветствуется легкая небрежность, словно бы растрепанность ветерком. Одежда, как уже говорилось, из натуральных тканей. Для мужчин приветствуются вышитые рубашки, но не в традиционном стиле. Отличным вариантом будут, например, драконы, волки, цветы, кельтские орнаменты и тому подобные вещи. Вместо фаты невесте лучше использовать венок из живых цветов или трав.


Кстати, если Вам нужны обручальные кольца, то стоит купить золото 925 в Днепропетровске или любом другом городе. Но отлично будут смотреться и украшения из серебра или платины. На совершенство стиля бохо эта маленькая, но столь важная деталь никак не влияет.

Разделы: