Путешествие на теплоходе – ещё один вид зеленого туризма в Киеве

Пришла теплая погода и сейчас самое время задуматься, где же стоит отдыхать в жаркие летние выходные. Кто-то предпочтет отправиться на веселую велосипедную прогулку в специальный парк, кто-то решит посетить неповторимый ботанический сад или потрясающий музей под открытым небом Пирогово. Но что делать тем, кто уже пресытился всеми этими, несомненно, интересными, видами «зеленого» отдыха и хотел бы попробовать что-то абсолютно новое? Стоит собрать подходящую компанию единомышленников и арендовать подходящий теплоход для незабываемой прогулки по Днепру.

 

Аренда теплохода в Киеве стоит не так уж и дорого. Чем большую компанию Вы соберете, тем дешевле обойдется Вам билет. В среднем, стоимость часа приятной прогулки по реке обойдется в сумму от 20 и до 150 гривен в час. Очень демокративно и вполне удобно для организации крупных мероприятий, таких как свадебные прогулки, корпоративный отдых на природе, выпускной или просто поездка за отличными впечатлениями в приятной компании единомышленников.

 

Самым приятным впечатлением для «зеленого» туриста, несомненно, станет вид проплывающей за бортом воды. Смотреть на текущую воду можно бесконечно, это не только умиротворяющее, но ещё и поистине целебное зрелище. Вид текущей воды может избавить от стрессов, перенапряжения, преследующей столичных жителей хронической усталости и депрессивных состояний, не говоря уже о ночных кошмарах или изматывающей бессоннице.

 

Но не только покоя можно искать на теплоходе. Организаторы готовы обеспечить успешность любого мероприятия, будь то деловая встреча, конференция, свадьба или встреча выпускников. Вам предложат подходящую музыку или обеспечат рабочую атмосферу, помогут выбрать меню или оставят Вас наедине с собой на все время путешествия. Не стоит отбрасывать этот потрясающий вид отдыха, ведь мало кто из нас задумывается о том, как красив Днепр при солнечной или пасмурной погоде. Попробуйте потратить один выходной на такой отдых, и Вы увидите, что провели время не зря.

Разделы: