Причины раздоров. Какие комнатные растения нельзя держать в доме

ANNA сб, 12/09/2015 - 21:12

Все мы знаем, что растения очищают воздух и обогащают его кислородом. Они позитивно влияют на наши глаза, состояние здоровья и настроение. Однако далеко не все комнатные цветы можно держать в доме, так как некоторые из них питаются негативной энергией и сами обладают такой энергетикой, поэтому провоцируют обитателей дома на скандалы и ссоры. От каких же горшечных культур лучше избавиться?

 

Монстера

 

Вот уж вампир так вампир. Рядом с этим растением люди даже начинают чувствовать сонливость и усталость. А уж о постоянных ссорах и раздражительности обитателей жилища, где поселилась монстера, и говорить нечего. Поэтому монстеру лучше держать в офисных коридорах, где люди бывают только проходом. Также монстеру можно ненадолго занести в дом, где слишком много негатива. Растение быстро «скушает» его и после этого важно не оставлять монстеру «в гостях».

 

Гибискус

 

Гибискус дома нельзя держать незамужним девушкам. Как букет с 51 розы улучшает отношения, так суданская роза способна их испортить. Нет, Вы будете знакомиться с мужчинами, и даже романы будете заводить, но складываться отношения не будут. Гибискус и мужчины частенько не совместимы в одном доме. Нормально они уживаются только в том случае, если решение завести это растение принимает именно мужчина.

 

Фиалки

 

Эти цветы тоже нельзя заводить одиноким. Они обладают столь сильной энергетикой, что даже знакомиться с представителями противоположного пола не позволяют. Поэтому искореняйте фиалки из дома и из офиса в том случае, если ищете пару.

 

Плющ и другие лианы

 

А вот плющи нельзя заводить в доме практически никому. Они являются настоящими семейными провокаторами. Вы даже понимать не будете, почему же поссорились. Источником конфликтов будут самые незначительные мелочи. Кроме того, плющ и другие лианы являются растениями-паразитами, высасывая не только жизненные соки из деревьев-опор, но и энергию из обитателей дома или квартиры. Плющу и лианам самое место на заборе во дворе, а лучше со стороны улицы.