МИР ДЕТЯМ

Домохозяйка ср, 08/02/2012 - 10:51

Друзья!

Мир во всём мире - моя мечта. Предлагаю путь. Создать, сотворить и воплотить в жизнь проект сказочного детско-родительского государства. Именно государства, а не поселения городского или сельского типа.  Источник благосостояния  и процветания Детского Государства - свободный бескорыстный труд людей (безденежный) на принадлежащих Детскому Государству землях, лесах, полях, реках и благотворительный вклад организаций.  Работать на детей и для детей, а значит, на процветание своей страны. Обучение детей разному ремеслу, наукам, творчеству при участии первоклассных специалистов.  Здесь всё включено и труд, и обучение, и учёба, и управление, и классный отдых.

Во время отпуска, каникул, студенческой практики, просто пенсионерам можно поработать на «Сказочное Государство», на детей страны. Мирный путь, он обеспечивает творческое развитие не только детям, но и взрослым. Чтобы проект реально мог осуществиться, Государство должно стать инициативным и ответственным соучастником проекта, объединять, концентрировать усилия инициативных граждан и организаций на участие в проекте и подготовке соответствующих законов, предоставлять залы для съездов делигатов . Кто хочет подарить детям счастливое детство, включайтесь в проект уже сегодня. Думайте, моделируйте, представляйте себя в разных ролях: от былинного богатыря, находящегося в дозоре по охране границы до простого пахаря или сборщика мёда. Рисуйте на бумаге, записывайте любые мимолётные мысли. Да будет мир во всём мире! В случае удачи, другие государства могут последовать такому пути. Придёт время, когда все военные корабли будут сопровождать детей в кругосветных путешествиях, показывать красоту и разнообразие совместных творений природы и человека. Прекратятся пожары, человечество станет природе и земле Другом, обеспечит порядок, чистоту, гармонию во всём. Совместный труд объединяет, результаты труда радуют, когда идут на правое дело. 

Можно написать мини-книгу, как начало проекта, включив в описание Детского Государства наше видение. Наметить пути и план воплощения проекта в жизнь. Описать преимущества и возможные подводные камни, предусмотреть все пожелания. Но пока интересно ваше мнение, отношение к этой цели. Благодарю за внимание.  

Разделы: 

Комментарии

Я немножко подправила текст.

Внесу свои коррективы или немного выскажу свое мнение. Начинать можно с сотрудничества с детскими организациями. например, общество по защите и воспитанию детей-сирот "Китеж-град"

Также нужно учитывать, что люди, которые хотели бы помочь детям. не всегда могут помочь себе. Поэтому волонтеров нужно хотя бы кормить и селить куда-то. Ищите людей, которые готовы будут не только оказывать спонсорскую помощь, но и предоставлять помещения, например.

И ещё. Кроме Вас никто этот проект не реализует. Ему нужен двигатель, а двигателем должны стать Вы.

Благодарю за поддержку!

Я это же письмо направила Медведеву Дмитрию Анатольевичу! Так же на предвыборный сайт Путину В.В., пока не просочилось.

Хорошо бы детские рисунки с письмами направлять нашим правительствам, с требованиями образования Детского Государства. Государство обязано каждому ребёнку создать условия для гармоничного развития.

Мне бы очень хотелось, чтобы мужчины строили для детей красивые терема, складывали печки, прокладывали туристические маршруты и т. д. и женщины и дети рядом.

МЧС, для начала, могло бы помочь организовать приём энтузиастов для работы на заросших бурьяном полях. Когда народу много и всё хорошо организовано работать легко и весело – хороший результат налицо.

НО НУЖЕН ЗАКОН, ГАРАНТИИ, ЧТО ЛЮДЕЙ НЕ РАЗВОДЯТ, КАК ЛОХОВ.

Поэтому считаю, что надо  как Новогодним салютом штурмовать правительства, президентов, Думу и средства массовой информации письмами, рисунками, проектами.