Лесная красавица гербера

ANNA пн, 08/12/2014 - 11:58

С таким количеством видов, разнообразием форм и палитрой красок, как у герберы, может сравниться, разве что, хризантема.

Огромные, махровые, переливающиеся всеми цветами радуги, острой формы, с неимоверным количеством гибридов, – все это герберы. Этот цветок хранит в себе кучу тайн и загадок. Он интересен своими бесконечными красками и некой схожестью с огромными ромашками. Чего мы еще не знаем об этом цветке? Откуда к нам пришла эта красавица, и кому следует ее дарить? Давайте узнаем.

Герберы: огромные ромашки

По одному из преданий, лесная нимфа Герба была безумно красивой. Ее красотой восхищались абсолютно все вокруг. Гербе надоело такое пристальное внимание, и она решила избавиться от этого очень оригинальным способом, превратившись в очаровательный лесной цветок. Так, по красивой легенде, возникла гербера. Такая теория происхождения цветка наделила герберу тайным смыслом. Цветок стал олицетворять собой загадочность, чистоту и скромность. Современный мир знаком с более реальной историей происхождения, но давайте оставим место загадке. Принимая во внимание тот факт, что гербера насчитывает до 80 видов, можно только представить, скольких представителей наш глаз еще не видывал. При этом цена гербер остается доступной каждому желающему приобрести кусочек солнца в виде этого цветка.

Радужный цветок

Выведенная гибридным путем, гербера не устает поражать своими расцветками. Совершенно заслуженно этот цветок приобрел второе значение – солнечность, радость, тепло, яркость. Исходя из этого, Вы смело можете дарить герберы практически кому угодно. Этот цветок универсален. Он подойдет, как темпераментным, так и холодным натурам. Купить герберы можно любые. Главное – определиться с цветом и формой. К сожалению, гербер синего цвета пока не существует в природе, но селекционеры всего мира упорно трудятся над этим. Даже одним таким солнечным цветком легко удастся поднять настроение на целый день. Стоит заказать герберы через службу доставки цветов Florist.ua, если Вы хотите порадовать кого-то, кто находится на расстоянии. Цветы будут доставлены, как в столичный Киев, так и в любой другой город Украины.

  • доставка цветов по Киеву на дом или в офис выполняется в срок от 1 часа;
  • прием заявок осуществляется круглосуточно и без выходных;
  • наша ценовая политика позволяет Вам купить красивые композиции и приятные презенты;
  • мы гарантируем свежесть и качество букетов, а также удовольствие от них у получателя;