Куклы из «Холодного сердца»: лучший подарок для ребенка

Первая часть мультфильма от Disney «Холодное сердце» вышла на большие экраны более трех лет назад. “Frozen” (американское название) в один момент полюбился миллионам детей и даже взрослым. Девочки расплылись в мечтах заполучить игрушки Холодное сердце. Главные герои - Эльза, Анна, Кристоф, Олаф и Свен - выбились в лидеры по популярности. И если вы присматриваете ребенку в качестве подарка куклы Холодное сердце, ваш замысел весьма похвален. Поскольку вы точно попадете в цель.

К тому же, стоят они относительно недорого, а возможность выгодно купить куклы Холодное сердце на klubok.com - еще один аргумент в их пользу.

Disney или Hasbro?

Куклы по сюжету мультфильма, в основном, производят две компании - Disney и Hasbro. Разницу между продукцией фирм видно невооруженным глазом. Оба производителя сделали ставки на разные параметры, хотя качество кукол высокое и у тех, и у других. Однако:

  • модели Disney более походят на героев Frozen, а у Hasbro - стандартные образы;

  • отсутствие у Hasbro кукол всех персонажей;

  • количество точек артикуляции у кукол Disney больше.

 

 

Куклы из мф Холодное сердцеНа первый взгляд, параметры игрушек незначительны. Но только не для фанатов «Холодного сердца». Деткам, ценящим реалистичность, куклы Disney понравятся точностью передачи их мимики и движений. К тому он позволяет собрать всю коллекцию персонажей, включая куклу злого принца Ганса.

Выбираем Анну или Эльзу

Куклы из мультфильма Frozen бывают разные. Больше всего статичных моделей Эльзы и Анны, как из первой части мультика, так и из его продолжения «Холодное торжество». Disney даже выпустил куклы героинь в детстве.Есть принцессы в день коронации. И наборы 30-сантиметровых кукол с двумя комплектами одежды и обуви.

Необычные модели - с меняющими цвет платьями главных героинь. Достаточно капнуть воды на однотонную ткань, и на ней появится узор, что сразу делает платье другим. В продаже есть также сменный гардероб принцесс. В нем по две пары юбок, туфель, ожерелья, а также расческа и зеркало. Все это помещается в шкафу-чемоданчике, внутри которого есть туалетный столик и стульчик, шкафчики и полочки, вешалки с чехлами для нарядов.

Наборы поющих кукол точно оценит каждая девочка. Причем изготавливают их и Disney, и Hasbro. У моделей Hasbro кукла начинает петь при нажатии на бриллиант на платье Эльзы или медальон на груди Анны. К тому же, они не только поют хиты из мультика, но и светятся в такт музыки. Куклы Disney - выше (40 см), а музыкальное сопровождение и светящиеся элементы качественнее.

Очень популярны среди девочек диснеевские куклы Эльзы и Анны на коньках, которые легко снимаются.

Игровой набор фигурок холодное сердце

Деткам раннего возраста должны понравиться игровые наборы кукол Анны и Эльзы в детстве, продающиеся в чемоданчике. В наборе маленькие 13-и сантиметровые куколки самих героинь, а также несколько дополнительных элементов. Или же можно приобрести мягкие куклы Анны и Эльзы.

Ни Анной и Эльзой единой

Игрушки других персонажей Frozen не менее интересны. С куклами помощника Анны Кристофа и принца Ганса девочки организуют полноценную игру. А с мягкими игрушками большого и маленького снеговика Олафа, монстра Зефира, оленя Свена приятно ложится спать. Снеговичок Олаф со шляпкой даже умеет открывать рот, петь песни и двигать головой.

Чтобы попасть в настоящее царство, просто необходимо заполучить в коллекцию замок короля Арендель и Ледяной замок Эльзы. В обе конструкции помещаются фигурки героев до тридцати сантиметров. В замках есть предметы мебели и декора: трон, кресло, софа, кровать, ширма, трюмо, самовар. Для замка в отдельных наборах продаются ледяная кровать и туалетный столик.

Тем, кто любит зиму, приглянется набор для катания на санях Анны и Свена, который них запрягается.

куклы Анна и Эльза

Королевским подарком для девочки будет набор мини-кукол Frozen. В нем - четыре персонажа: Анна, Эльза, Кристоф и Ганц.

Купить классные, популярные и любимые детьми куклы по адекватной цене можно на доске объявлений klubok.com. Они придадут радости любому празднику и скрасят любые будни.