Как Вы относитесь к тому, что в школах разрешено преподавать представителям сексуальных меньшинств?

ANNA вт, 04/11/2008 - 18:55

Комментарии

Форум секс-меньшинств добился от Минобразования подтверждения снятия запрета.
Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией могут работать в школах страны. Соответствующее подтверждение от Минобразования на днях получил руководитель гей-форума Украины Святослав Шеремет. При этом запрет на преподавательскую деятельность для геев и лесбиянок был снят ещё 10 лет назад, но официально влясти об этом не распространялись.
Сами "нетрадиционные учителя" жалуются на кривотолки в коллективах. Молодой преподаватель гумманитарного предмета "Человек и мир" Владимир пришел в одну из киевских школ прямо после пединститута. Его ориентацию быстро "вычислили по безупречным ногтям и гардеробу. "Работаю я добросовестно, а моя личная жизнь - это мое личное дело. Бывает, старшеклассницы бросают пронизывающие взгляды, но я даю понять, что меня интересуют только их знания. Когда, в условиях войны за часы, директор выделил мне необходимое время, начали шептаться, что я с ним сплю.
Психологи же считают, что допускать людей с нетрадиционной ориентацией к воспитанию детей нужно очень осторожно. "Особенно опасно если учитель не скрывает ориентацию в закрытых учебных заведениях или лагерях. Часто бывает так что дети начинают подражать учителю, лслбенно если он хороший специалист и пользуется авторитетом." - говорит редактор журнала "Практическая психология" Александр Губенко. Есть и более резкое мнение - допускать таких людей к образованию нельзя! "В любом случае, человек с нетрадиционной ориентацией будет преподносить все со своей точки зрения. Общение с ним - это разрушение на подсознательном уровне ребенка, институт семьи" - считает психолог Роман Александров.

Значит, когда старшекласницы бросают на Владимира пронизывающие взгляды, он их осаживает. Ну есстественно. Интересно, что бы было если бы пронизывающий взгляд бросил СТАРШЕКЛАСНИК?!
А вообще, я бы хотела чтобы учителем, тренером или преподавателем у моего ребенка был человек с НОРМАЛЬНОЙ ориентацией - традиционной. А Вы?