Из какого металла лучше выбрать серьги

ANNA пт, 10/02/2017 - 08:37

Прокалывая уши или думая об ушных украшениях, которые не требуют прокола, мы не всегда знаем, из какого металла лучше покупать серьги. Ведь некоторые варианты могут быть слишком дороги, поэтому их невозможно набрать на каждый день. А на дешевую бижутерию может начаться аллергия. Какие же металлы лучше всего принимаются организмом? Есть несколько вариантов со своими преимуществами и недостатками.

Золото

 

Сережки из золота считаются самыми лучшими как для только что проколотых ушей, так и для уже давно заживших. Огромный выбор этого товара по приятным ценам можно найти на сайте MOYO. Они выглядят богато и прекрасно переносятся организмом. Случаи возникновения аллергии на золото настолько редки, что их можно пересчитать на пальцах. Однако и этот металл имеет некоторые недостатки. Во-первых, далеко не всем нравится внешний вид золотых украшений. В данной ситуации можно заменить желтое золото белым. Но вторым недостатком становится высокая цена золота. Далеко не каждый может позволить себе приобрести даже одну пару золотых сережек. А ведь иногда так хочется разнообразия! Кроме того, золотые украшения своим внешним видом частенько привлекают грабителей.

 

Серебро

 

Серебро также относится к гипоалергенным металлам (если это, конечно, не техническое серебро). Оно имеет благородный блеск и серебристый оттенок. По внешнему виду таких украшений непрофессионал никогда не определит, сделаны ли они из серебра или из белого золота. Да и стоят изделия из серебра дешевле золотых. Однако и тут есть недостатки. Снова-таки, внешний вид серебра тоже не каждому может быть по нраву. Есть люди, которые любят только желтый металл. Тогда нужно приобретать либо золотые серьги, либо искать серебряные с позолотой. Кстати, на сайте MOYO есть большой выбор серебряных сережек, как белых, так и желтых. Стоимость серебряных украшений все ещё является достаточно высокой (не такой высокой, как для золотых, но все же), поэтому иметь большой выбор таких сережек тоже может позволить себе далеко не каждый. Если золотые серьги к тому же можно назвать ещё и определенным вложением денег, то к серебру это не относится.

 

Медицинская сталь

 

Медицинская сталь - это особый сплав, из которого делают иглы для шприцов и капельниц, скальпели и тому подобный инструмент. По определению, этот металл отличается высочайшей гипоалергенностью, поэтому очень хорошо подходит также в качестве металла для бижутерии. Стоят украшения из медицинской стали дешевле золотых и серебряных, а выглядят почти так же благородно, как и серебро. Если Вас не отталкивает белый цвет медицинской стали, то такие серьги - идеальный вариант для Вас. К недостаткам медицинской стали можно отнести белый цвет металла (конечно, этот недостаток только для тех, кто любит желтый металл) и тот факт, что такие серьги не могут быть таким же вложением денег, как золотые украшения.

Разделы: