Горящие туры в Шаркс Бэй

Шаркс Бэй – органичное дополнение обширного курортного комплекса Шарм Аль Шейх. Живописный регион примечателен своими коралловыми рифами и богатством подводного мира.

Отдых Шаркс Бэй гарантирует вам комфорт и быстрый трансферт из аэропорта благодаря близкому расположению к основным инфраструктурным артериям города.  «Акулья Бухта» (так звучит перевод названия Шаркс Бэй) – отличное место для тех, кто давно мечтает совершить увлекательное подводное путешествие.

Обилие прибережных рифов нивелирует возможность безопасного отдыха для детей. Взрослым также вряд ли удастся, пройти не уязвимыми сквозь бритвенно-острые кораллы. По этой причине, на берегу расположены многочисленные понтоны, которые позволяют беспрепятственно пройти коралловое дно и сразу же окунутся в прозрачную, теплую воду Красного моря. Отсутствие течений и отменная погода круглый год, способствуют комфортному пляжному отдыху и дайвингу. Горящие туры в Шаркс Бэй http://hottours.in.ua/catalog/sharks_bej/ лучше всего приобретать весною и осенью, когда море достаточно прогрето для плаванья, которое является главным развлечением курорта.

Все без исключения отели Шаркс Бэй имеют в наличии опытный дайвинг-инструкторов и все необходимое оборудование, для комфортного и безопасного погружения в богатый подводный мир. Здешние рифы исполнены жизни: многочисленные виды тропических рыбок, в частности такие знаменитые морские представители, как рыбы хирурги, мурены, медузы, скаты, луцианы и многие другие. Тенденция стоимости курорта значительно меняется в зависимости от времени года, в конце осени и весною, горящие туры в Шаркс Бэй, цены стартуют от 250 долларов с человека за неделю.

Пляжная сиеста – главный элемент времяпровождения в Шаркс Бэй. Опытные туристы, рекомендуют по приезду в отель бронировать места на шезлонгах заранее (если вы приехали в разгар сезона). Уже с утра, первые ряды занимают желающие понежится под солнечными лучами. Но если ряд и место для загара вам не принципиальны, можете быть уверенны, что свободный шезлонг найдется для вас в любое время суток.

Экскурсионные туры в Шаркс Бэй связаны с отдаленными историческими достопримечательностями Египта, для посещения которых организуются отдельные автобусные экскурсии на весь день. Из местных развлечений, обязательно стоит попробовать дайвинг и сноркелинг (плавание в маске с трубкой). Шопинг можно совершить в местном торговом центре Сохо Сквер.

Разделы: