Фестиваль «Возрождение первоистоков» в Одессе

ANNA пт, 12/08/2011 - 12:30

В этом году меня постоянно спрашивают о том, почему я не поехала на фестиваль в Одессу. Действительно, два года подряд я исправно участвовала в этом мероприятии и собиралась ехать туда и в этом году. Не получилось по некоторым жизненным обстоятельствам. Однако я с удивлением обнаружила, что большинство моих знакомых, тоже исправно появлявшихся в Одессе, в этом году остались дома. Кроме того, вопросы моих друзей о том, планируется ли мероприятие в этом году и где найти о нем информацию, повергли меня в задумчивость.


Просмотрев весь форум на сайте Владимирского фонда «Анастасия» я убедилась в своих подозрениях. Официального и неофициального объявления на форуме нет. Последнее объявление от Виктора Биюлы, одного из организаторов ежегодного фестиваля, датировано прошлым годом. Заинтригованная, я решила просмотреть страницы в Интернете (мало ли, что там у организаторов с форумом вышло, всяко бывает) и также не обнаружила никаких следов проведения фестиваля в этом году.
Погода в Одессе хорошая, отдых на море, да ещё такой дешевый, редко пропускают наши единомышленники. И уж точно пара десятков сайтов соответствующего направления обязательно разместила бы у себя такое объявление, если бы оно существовало. Отсюда вывод – фестиваля «Возрождение первоистоков» в этом году в Одессе не было и не предусматривалось.
Хотелось бы знать о причинах. Ребята, если у Вас какие-то проблемы, если вам просто надоело его проводить, если мы чем-то можем помочь – свистните. Не молчите. Практически любую проблему можно решить. Уставших организаторов временно заменить полными сил энтузиастами, рекламную кампанию развернуть на полную, а людей оповестить. В конце концов, даже цены поднять, они все равно смешные.
Может быть, кто-нибудь может рассказать что-либо по данному вопросу, мы все будем вам благодарны.

Комментарии

Добрый день!

Может Вы уже знаете, но фестиваль был, но попасть на него можно было только по приглашению.

В этом году планировалось не более 500 человек: в первую очередь жители Родовых поместий, после орг. группы и просто единомышленники. К сожалению мне попасть туда не удалось, но организатор Светлана...вылетела из головы её фамилия(если Вы были в прошлом году, то понимаете о ком идёт речь) она мне звонила и рассказывала, что они хотят в этом году.

ну вроде ответил на Ваш вопрос.)) 

Да, я поняла. Но в таком случае данный фестиваль не имеет права по преднему носить такое название. Насколько я в курсе движения, подобные мероприятия постоянно проводятся и носят название Круга поселений.