Где оставаться на ночь, если Вы поехали на ярмарку в другой город

ANNA ср, 29/04/2015 - 20:50

Жители родовых поместий частенько ищут такой вид заработка, который позволит им не уезжать надолго из дома. Не удивительно, что часто такие люди выбирают изготовление предметов ручной работы или фермерскую деятельность. Хорошо если реализовать собственный продукт получается в ближайшем городе или прямо дома. Но многие мастера рукоделия знают, что частенько ездить на выставки и ярмарки приходится в другие города, иногда – в столицу, а бывает, что и в другую страну. Какие варианты ночлега можно поискать, чтобы чувствовать себя комфортно и не слишком много платить?

 

Снять квартиру посуточно вскладчину

 

Несмотря на расхожее мнение о дороговизне подобных услуг, это далеко не всегда так. Например, на сайте dobovo.com можно найти очень даже дешевые варианты. Если Вам нужно снять квартиру во Львове посуточно в центре, то самый лучший выбор и цены именно там.

 

Чтобы сэкономить дополнительно, стоит скооперироваться с другими участниками выставки или ярмарки, тоже ищущим возможность ночлега. В таком случае придется искать вариант жилья, в котором была бы возможность переночевать сразу нескольким людям, то есть, было достаточное количество койко-мест.

 

Отправиться в хостел

 

 В нашей стране хорошие обороты набирает услуга хостелов. Это возможность снять в гостинице койко-место. Тут есть риск, что Вы попадете в одну комнату с не слишком приятными Вам соседями, но снова-таки, можно объединиться с другими участниками мероприятия, и заказать комнату только для Вашей группы.

 

Попроситься к местным коллегам

 

Часто местные участники одной с Вами выставки готовы пустить постояльцев на ночь из любви к общему искусству или за очень небольшую плату. В таком случае Вы точно сэкономите деньги, однако условия могут оказаться хуже, чем в снятой посуточно квартире или хостеле.

 

Попроситься на постой к единомышленникам

 

Читатели книг Мегре есть во всех крупных городах (а в мелких обычно достойные внимания мероприятия не проводятся). Частенько бывает так, что ради знакомства с новыми людьми, ради общения, они готовы пустить единомышленника на постой совершенно бескорыстно. Можно обратиться заранее в местный клуб читателей книг Мегре, попросить помощи, дать объявление (если это возможно).

 

Переночевать в машине или палатке

 

В теплое время года можно позволить себе и ночёвку в палатке или в собственном авто (если его размеры позволяют). Особенно в том случае, если Вы едете в автомобиле и товар, палатку, спальник не нужно тащить в собственных руках. Главное при этом – узнать заранее, в каких местах города разрешено ставить палатки. Во многих крупных городах для этого есть специальные зоны, но может быть и так, что придется выезжать на окраины или за пределы населенного пункта.