Финский бренд одежды для детей

Выбор одежды для ребенка — это всегда хлопотливое и ответственное задание для родителей. Для того, чтобы подобрать удобную, комфортную и качественную одежду для ребенка, нужно учитывать много факторов: от специфических свойств до фирмы - производителя. Как показывает практика, в последнее время родители все больше руководствуются не ценой, а качеством, особенно если это касается выбора зимней одежды.
В последнее время, как в Европе, так и в Украине, большой популярности среди родителей, приобретает бренд финского производителя Reima (Рейма).

История Реймы

В 1944 году в Финляндии появилась маленькая фабрика по производству детской одежды. Сегодня бренд Рейма — это большой концерн с 25 филиалами по всей Европе. Финский бренд Reima специализируется на производстве детских вещей для разных погодных условий. Благодаря технологии мембранной ткани и принципу многослойности, зимняя детская одежда обладает высокой прочностью, защищает от дождя, снега, ветра и излишнего потоотделения. Родители могут быть уверенны в том, что они покупают только качественные вещи, потому, что она проходит тестирование в лаборатории на прочность и водонепроницаемость.

Технологии ХХІ столетия – ткани

Для производства детских комбинезонов, курток и штанов используют ткань Реймаtec. Она исполняет функцию мембраны. Этой ткани свойственны такие качества: ветро- водонепроницаемость и дышащие возможности. Мембрана Reimatec разделяется на: осенне-весеннюю, зимнюю и летную. Эти виды можно различить по наличию утеплителя на внутренней стороне.

Комплектам и курткам из ткани Рейматек, с которыми можно ознакомиться тут, свойственны спортивный и свободный стиль. Хочется особое внимание обратить на швы. Внутренние швы отсутствуют, а что касается внешних, то они проклеены. Из-за этого улучшается износостойкость и герметизация. В качестве утеплителя используют обычный полиэстер.

Другой вид ткани — Reima Kiddo — двухслойная ткань с полиуретановым покрытием. Эта ткань не является полноценной мембранной, но ей свойственны непромокаемость и прочность, а именно, куртка — водонепроницаемая, штаны — водоотталкивающие и дышащие.

Еще один вид ткани, который использует Рейма - Reima Casual. Этот вид ткани используют для производства повседневной одежды, так как она не обладает высокой прочностью. Но ей свойственна водонепроницаемость и теплота.

Категория Reima Fan — создана в модных тенденциях и больше всего подходит подросткам. Данная серия обладает практичностью и функциональностью.

Reima Minitec — разработана для младенцев. Она пошита из тонкой и эластичной ткани, при этом все показатели защиты настолько же высокие, как и у других линеек.

На сегодня производством и продажей детской продукции занимается множество интернет-магазинов и фирм. Кто-то предлагает широкий спектр товаров, кто-то имеет более узкую специализацию. Финский производитель Рейма предлагает детскую одежду, которую можно использовать и в экстремальных условиях и для обычных прогулок и при любых погодных условиях.

Много родителей и детей по достоинству оценили высокое качество, модный дизайн и большой модельный ряд детской зимней одежды бренда Reima.