Эко-звёзды. Джулия Робертс

ANNA вс, 26/04/2015 - 20:31

Сегодня вести экологичный и здоровый образ жизни стало модно. Особенно часто мы слышим о том, что какая-то из звёзд мировой величины увлечена этим. И это вполне понятно, во-первых, у человека есть деньги на выбор, во-вторых, его жизнь освещают СМИ. Ну а нам-то что? Нам это только на руку, ведь такие люди своим образом жизни пропагандируют его среди поклонников, заставляя тех задуматься о собственной линии поведения по отношению к природе. Одной из таких звезд является Джулия Робертс.

 

Семья Джулии состоит из пяти человек – мужа, самой Джулии и троих детей. Все дети у супругов родные, никого не усыновляли и не удочеряли. Сама актриса достаточно религиозна, а религия часто напрямую связана с желанием позаботиться об окружающем мире. Может быть поэтому, а может и по каким-то иным причинам, семья актрисы старается минимизировать своё влияние на природу.

 

В доме у Джулии Робертс нет вещей, которые впоследствии нельзя было бы переработать. Только натуральное постельное белье 3д сатин, лен, шелк или бязь. Только натуральные строительные материалы. Только разлагаемый пластик (и то в минимально возможном количестве). За этим семья очень внимательно следит. Благодаря современным технологиям, актриса пользуется безопасными моющими средствами и всё в доме делает сама.

 

Но и это ещё не все. Джулия ездит на электромобиле, который не загрязняет воздух выхлопными газами. В Америке для подобных поездок есть все условия – сами электрические автомобили и заправочные станции для них. Также «Красотка» прославилась, как человек, старающийся максимально беречь природные ресурсы. В чем конкретно это выражается, мы не знаем. Возможно, вода после душа идет на полив растений или семья очень сильно экономит электроэнергию. А быть может, есть какие-то иные варианты, которые мы даже представить себе не можем. Технологии и богатство способны творить чудеса. Остается только пожелать, чтобы таких семей становилось всё больше и больше на нашей планете.