Арбузная свадьба – идеи для лета

ANNA пн, 06/07/2015 - 20:19

Любителям экологических мероприятий, желающим отпраздновать свадьбу в августе или начале сентября, скорее всего, придется по вкусу идея провести тематическую фруктовую свадьбу, основной темой которой будет арбуз. Такая тематическая направленность открывает огромный простор для фантазии и позволит организовать действительно яркую, сладкую и запоминающуюся свадьбу.

 

Арбуз – это фрукт, который любят все без исключения. С ним можно придумать множество разнообразных десертов, закусок и напитков. Также можно сделать некоторые другие блюда в виде арбуза, например, салаты или мороженное. А в самый разгар поспевания и продажи этой огромной ягоды подобный стол обойдется ещё и достаточно дешево. Кроме того, несомненно, порадуются такой свадьбе вегетарианцы. В отличие от морской тематики, где на столе характерно наличие морепродуктов, здесь можно организовать вегетарианский, сыроедческий или даже фрукторианский банкет.

 

Тематика свадьбы диктует все остальные аспекты организации. Основные цвета мероприятия – розовый и зеленый в самых разных оттенках. Можно добавить ещё немножко белого и черного цвета. Подобный «окрас» сделает незабываемыми саму свадьбу, а также фотографии и видеосюжеты, посвященные этому дню.

 

В арбузном стиле можно выдержать все – декор, костюмы, приглашения, торт, букет невесты и даже ленты на машину иди экипаж. Современная индустрия и мастера-индивидуалы так часто вдохновлялись образом арбуза, что приобрести соответствующие аксессуары будет совсем не сложно. А многое можно даже сделать своими руками, например, напечатать пригласительные на простом белом картоне и потом самостоятельно, вручную раскрасить каждое зелеными полосами под цвет арбузной корки.

 

С арбузом можно разыграть множество конкурсов:

  • кто быстрее съест десерт;
  • кто пронесет арбуз, прижавшись друг к другу и не уронив его;
  • Кто вырежет из арбуза самый красивый цветок;
  • Кто составит лучшее стихотворение об арбузе;
  • Кто быстрее соберет арбуз, предварительно разрезанный и разобранный на кусочки и так далее.

 

А чтобы конкурсы проходили действительно весело, просторно, без обид и эксцессов, лучше пригласить специалиста, имеющего большой опыт в таком деле, как проведение свадеб. Да и заведение стоит снять побольше, чтобы места хватило на все. И тогда Ваша свадьба точно будет самой веселой, счастливой и радостной.

Разделы: