Телевизионная передача на Интере - "Современные отшельники"

ANNA чт, 18/11/2010 - 14:43

Передача, в целом, получилась достаточно доброжелательная, в отличии, например, от той, которую вел Малахов. Но снова-таки, нас не могли вставить в самом выигрышном свете, как Вы понимаете. Здесь начало на украинском языке, но потом, очень быстро, разговор переходит на русский и передача будет понятна и тем, кто украинского не знает. Предлагаю её Вам для ознакомления и обсуждения.

 

 

Комментарии

Аватар пользователя CharaDeva

Я смотрела передачу по телевидению и мне понравилось то, что вышло в эфир. Понтно, что снято было больше, чем показано и что самые критические моменты дискуссий были сглажены. Зная многих героев этой передачи, могу сказать: ребята - вы молодцы! Вы были умны, логичны и последовательны в соих доводах, корректны в отношению ксобеседнику, так что авторам ничего не оставалось, как только сделать отличную передачу!

Мне очень понравилась фраза Коли Воронина: "Я очень не глупый парень!" Браво!!!

И еще была рада видеть Алешу, Аленку, Добрыню, Анютку и Даню в отличном здравии и процветании!!!

Мы всех вас любим!

 Передача получилось хорошей, но наш "продвинутый и цивилизованый" народ так похоже ничего и не понял. Я с большим уважением и восхищением отношусь к героям передачи, но похоже их восприняли как секту, дикарей, отшельников, людей которые лишают своих детей образования и т.д. На мой взгляд ошибка многих проснувшихся в том, что они пытаются донести до всех остальных свой взгляд на мир СВОИМ языком, СВОИМИ терминами и СВОИМИ эмоциями и поведением. Поэтому светлых, проснувшихся и любящих людей наш "продвинутый" социум считает полудурачками и фанатиками. Для того, что б переубедить непроснувшихся нужно хотя бы на время общения с ними быть чуть ближе к их терминологии, их языку, показывать что мы - совершенно нормальные люди, причем многие высокообразованные и имеют по пару дипломов. Для непроснувшихся тот факт, что в поселениях живут высокообразованные, часто с большим достатком в прежней(городской)  жизни люди уже повод задуматься, что руководит такими людьми, имеющими как-бы "все" в этой жизни и уезджающими жить на "природу" "отшельниками". 

С Уваженим ко ВСЕМ, MozarTT

P.S. Всех с наступающим Новым Годом, всем благ, развития, света, любви и добра!!!

На мой искушенный взгляд (а я видела и слышала много таких передач, выступлений и просто разговоров), все было хорошо, пока Коля Воронин не появился. С его норой точно всех в секту запишут. Хорошо, хоть юмора хватило, можно списать половину в шутки. Такой умный парень, а думать не думает и слов не выбирает. Точно что на инопланетном языке с обычными людьми разговаривает.