Из Сибири с любовью!

ANNA пт, 25/02/2011 - 10:47

Мы, романтики-энтузиасты, создающие свои родовые поместья в центре Сибири объединяем наши усилия. Так появилось объединение 'Ведрус'. В 'Ведрус' входят также и лучшие местные мастера народных промыслов.

Мы с радостью по крупицам собираем забытые знания наших предков. Если есть возможность - перенимаем их умения. Это, прежде всего, изготовление поделок из бересты и кедра - сувениры, туеса, шкатулки, коробки, вазы, кухонная утварь, корзины, короба, бижутерия, панно, фигурки и ложки из кедра.


Берестяные туеса, хлебницы, подносы, короба удобны не только для хранения продуктов, но и легко моются, долго сохраняют красивый внешний вид. В лаптях из бересты ногам тепло и уютно. Заколки и украшения придают необыкновенное очарование их обладательницам. А берестяные туеса и короба лучше всей другой посуды подходят для хранения продуктов.

Наша продукция - изделия из бересты и кедра - выполнена с любовью. Без суеты и спешки. Поэтому наша продукция обладает прекрасной энергетикой.

Авторские работы помещиков и мастеров народных промыслов выполненные на высоком художественном и техническом уровне
Изделия - подарки и сувениры из бересты и кедра - очень хороши и практичны. Окружите себя красивыми предметами, и они наполнят Вашу жизнь прекрасной энергией...

Наши родовые поместья еще только создаются, но уже сейчас мы рады предложить Вам первую продукцию.
Дикоросы: кедровые орехи и травы - дары тайги. Из экологически чистых мест. Наши продукты бережно собраны и приготовлены с любовью. К Вам они попадут, минуя руки "общепита", скупщиков и перекупщиков.

Будьте здоровы!

Из Сибири с Любовью!
С уважением,
Объединение ВЕДРУС

www.Vedrus-Siberia.com

моб. +7 9131009164